맛있는 양파와 시금치
맛있는 양파와 시금치 레시피는 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.84입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질, 10g의 지방, 총 171칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 소금과 후추, 진한 휘핑 크림, 마늘 정향, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 47%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 맛있는 글레이즈드 펄 양파, 버섯과 양파를 곁들인 맛있는 칠면조 그레이비, 카라멜라이즈된 양파를 곁들인 맛있는 요구르트 치즈케이크 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
포장 방향에 따라 양파를 요리하세요. 잘 배수하고 따로 보관하십시오.
냄비에 버터 2테이블스푼을 넣고 마늘을 1-2분 동안 볶습니다.
시금치를 추가하십시오; 시금치가 시들고 액체가 증발할 때까지 약 3분간 요리하고 저어줍니다. 파마산 치즈와 크림 1/2컵을 넣고 저어주세요. 소금, 후추, 미리 준비해둔 양파를 넣고 저어주세요.
기름칠된 얕은 2qt로 옮깁니다. 베이킹 접시.
빵가루와 남은 치즈를 합치세요. 양파 혼합물 위에 뿌린다. 남은 버터로 점을 찍으세요.
뚜껑을 덮지 않고 400°에서 20분간 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.