속을 채운 아이오와 찹스
Stuffed Iowa Chops는 처음부터 끝까지 약 1시간 20분이 소요됩니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.22입니다. 이 요리 1인분에는 단백질 34g , 지방 15g , 총 532칼로리가 들어있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 다소 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 세이지, 카놀란 오일, 우유, 기타 몇 가지 재료를 준비했다면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 61%라는 좋은 점수를 얻었습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 속을 채운 구운 돼지갈비 , 토마토와 시금치를 넣은 돼지갈비 , 파인애플 돼지갈비 구이 도 좋아했습니다.
지침
거의 뼈까지 썰어서 각 절단에 주머니를 자릅니다. 큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 갈비뼈를 갈색으로 굽습니다.
큰 그릇에 옥수수, 사과, 빵가루, 파슬리, 양파, 우유, 소금, 세이지, 후추를 섞습니다. 돼지갈비에 채워 넣습니다.
기름칠된 13인치 용기에 넣으세요. x 9인치 베이킹 접시.
소스 재료를 결합합니다. 갈비 위에 절반을 붓습니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 1시간 동안 굽거나 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽고 남은 소스를 가끔 가미합니다.