소프트 프레즐
소프트 프레즐은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 비건 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 5 센트. 1 회 제공 포함 50 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 소금,베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소프트 프레즐, 소프트 프레즐,및 소프트 프레즐.
지침
반죽 후크가 장착 된 전기 믹서에서 따뜻한 물 1 컵(105~110 층),효모,설탕 및 소금을 저어줍니다. 효모가 녹고 혼합물이 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 따로 보관하십시오. 두 밀가루를 모두 저어주고 믹서 속도를 중간 정도로 설정하고 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 약 10 분 동안 반죽 후크로 반죽하십시오. (또는 나무 숟가락으로 섞어 손으로 반죽하십시오.)
반죽을 기름칠 한 그릇에 옮기고 깨끗한 주방 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻하고 초안이없는 곳에 따로 보관하십시오.
오일 2 큰 베이킹 시트. 베이킹 소다와 따뜻한 물 2 컵을 그릇에 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;20 동일하 크기 공으로 자르십시오. 한 번에 1 로 작업하고 각 공을 굴려서 얇은 12~15 인치 길이의 로프를 만듭니다. 각각을 프레첼 모양으로 비틀십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 각 프레첼을 베이킹 소다 용액에 담그십시오. 필요에 따라 모양을 변경합니다.
갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
10 분 동안 냉각 와이어 랙에 시트를 제거;더 냉각 랙에 프레즐을 전송합니다.