소프트 프레즐

소프트 프레즐
소프트 프레즐은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 비건 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 5 센트. 1 회 제공 포함 50 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 소금,베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소프트 프레즐, 소프트 프레즐,및 소프트 프레즐.

지침

1
반죽 후크가 장착 된 전기 믹서에서 따뜻한 물 1 컵(105~110 층),효모,설탕 및 소금을 저어줍니다. 효모가 녹고 혼합물이 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 따로 보관하십시오. 두 밀가루를 모두 저어주고 믹서 속도를 중간 정도로 설정하고 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 약 10 분 동안 반죽 후크로 반죽하십시오. (또는 나무 숟가락으로 섞어 손으로 반죽하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
반죽을 기름칠 한 그릇에 옮기고 깨끗한 주방 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻하고 초안이없는 곳에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
오일 2 큰 베이킹 시트. 베이킹 소다와 따뜻한 물 2 컵을 그릇에 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;20 동일하 크기 공으로 자르십시오. 한 번에 1 로 작업하고 각 공을 굴려서 얇은 12~15 인치 길이의 로프를 만듭니다. 각각을 프레첼 모양으로 비틀십시오.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
슬롯 형 스푼을 사용하여 각 프레첼을 베이킹 소다 용액에 담그십시오. 필요에 따라 모양을 변경합니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
볶은 새우볶은 새우
6
굵은 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
7
갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
10 분 동안 냉각 와이어 랙에 시트를 제거;더 냉각 랙에 프레즐을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙20
건강 점수1
잡지