소용돌이 레몬 이슬비 손가락

소용돌이 레몬 이슬비 손가락
소용돌이 레몬 이슬비 손가락은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 117 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 자기 양육 밀가루,캐스터 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 신 레몬 이슬비와 레몬 비스코티, 소용돌이 개,및 소용돌이 사원.

지침

1
열 오븐 180 기음/팬 160 기음/가스 4 그리고 오븐의 중간에 선반 준비 프로그래머 확인. 직사각형 베이킹 트레이 또는 작은 로스팅 깡통에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
베이킹 종이 주석 보다 조금 더 큰 시트를 잘라 다음 그것을 밀어 하 고 버터에 스틱 그래서 당신의 손으로 그것을 밖으로 부드럽게. 깔끔하게 거짓말을 종이를 얻기 위해 가위로 모서리에 싹둑.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
주방 가위주방 가위
3
모든 케이크 재료와 소금 한 꼬 집을 큰 그릇에 넣은 다음 전기 비터를 사용하여 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오. 주석에 특종,다음 상단 수준. 두꺼운 줄무늬로 반죽 위에 레몬 커드를 숟가락. 숟가락의 손잡이를 사용하여 케이크에 두부를 너무 많이 소용돌이 치거나 요리하면 소용돌이가 보이지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
약 35 분 동안 또는 황금색과 부활 할 때까지 굽습니다. 그것은 지금까지 약간 주석의 측면에서 멀리 축소하고 탄력 느낌해야합니다. 30 분 전에 오븐을 열지 마십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
10 분 동안 또는 취급하기 위하여 다만 충분히 차가울 때까지 주석에 있는 케이크를 남겨두십시오. 조심스럽게 주석 밖으로 들어 올려 냉각 랙에 넣어,트레이 또는 이슬비의 드립 잡을 비슷한 위에 앉아 있었다. 이슬비를 만들려면 4 큰술 설탕과 레몬 주스를 함께 섞어 케이크 위에 숟가락을 얹습니다. 마지막 1 큰술 설탕과 함께 레몬 향을 던져 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
6
케이크를 완전히 식힌 다음 보드에 올려 베이킹 페이퍼의 측면을 벗겨 내고 케이크를 손가락으로 자릅니다. 3 일을 위한 완벽한 주석에서 지킬 것입니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙18
건강 점수0
잡지