소시지 마니코티
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 소시지 마니코티를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 26 그램의 단백질, 23 그램 지방,그리고 총 445 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.53,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 7 을 제공합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 20 분. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 대량 돼지 고기 소시지,코티지 치즈,마리 나라 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 소시지 마니코티, 이탈리아 소시지 마니코티,그리고 소시지 속을 채운 마니코티.
지침
큰 그릇에 소시지와 코티지 치즈를 섞습니다. 마니 코티 껍질에 물건.
기름칠 13 인치에 놓습니다. 9 인치 베이킹 접시. 마리 나라 소스를 얹습니다.
55-60 분 동안 또는 껍질의 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 350 에서 덮고 굽습니다.
8-10 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.