소시지 그레이비
소시지 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 516 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 85 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 후추,정결 한 소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남부 비스킷과 제재소 그레이비(소시지 그레이비), 비스킷과 그레이비 용 소시지 그레이비,및 소시지 그레이비 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 소시지를 중간 정도의 고열로 놓습니다. 쿡 소시지,나무 숟가락으로 떨어져 깨고,갈색까지 통해 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 소시지를 접시에 옮기고 팬에 물방울을 남깁니다. 3 큰술 미만의 물방울이 남아 있으면 팬에 충분한 버터를 녹여 약 3 큰술과 같습니다.
밀가루를 소시지 물방울에 넣고 혼합물이 연한 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 계속 저어 요리합니다. 천천히 우유에 터와 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어줍니다.
소시지,세이지(사용하는 경우)및 으깬 고추(사용하는 경우)를 저어줍니다.
열에서 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 즉시 사용하십시오.