소스:딸기-블랙 베리 소스

소스:딸기-블랙 베리 소스
소스:딸기-블랙 베리 소스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 소스. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 블랙 베리,버터,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소스:우스터 셔 소스, 소스:모조 소스,및 소스:마리 나라 소스 비슷한 요리법.

지침

1
매끄러운 때까지 믹서기와 퓌레의 항아리에 장소 블랙 베리와 딸기.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
작은 소스 팬 위에 미세한 메쉬 스트레이너를 놓고 팬에 스트레이너 베리 혼합물을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
3
설탕,레몬 주스 및 소금을 베리 주스로 팬에 넣고 고열로 함께 털어냅니다. 끓여서 열을 줄이고 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
4
열에서 제거하고 버터와 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
5
이 냉장고에 밀폐 용기 및 저장소에 실온 다음 봉사 또는 장소에 도달 할 때까지 소스 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수1
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