소반 망고 대구는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $5.77 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 948 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 17 그램 각각. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 물,망고,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 망고 소바, 아보카도와 망고를 곁들인 메밀 국수 샐러드,및 망고,고수풀,붉은 고추를 곁들인 메밀 국수 비슷한 요리법.
대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비 네티 델 돌로미티를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.