소란없는 과일 타트

소란없는 과일 타트
소란스러운 과일 타트는 대략 필요합니다 4 시간 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램 각각. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 바닥이 느슨한 0 인치 플루트 타트 팬,블루 베리,바 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 No-fuss 햄&크림 fraîche 타트, 과일 타르트,및 과일 타르트.

지침

1
이것은 아마도 당신이 당신의 레퍼토리에서 가질 수있는 가장 유용한 디저트 중 하나 일 것입니다. 그것은 유용 할 디저트의 일이 아니다:디저트는 단지 기쁨을 위해 존재한다. 아직도,저녁 식사를 할 필요가 않습니다,거기에 소중한 약간의 시간이 경우에도,그 기쁨해야한다,너무. 그래서 여기에 거래가 있습니다:이 베리-대즐러를 타트로 만들기 위해해야 할 일은 거의 없으며,그 소비에서 파생되는 엄청난 즐거움이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
2
모두 당신이 할 배쉬 몇 그레이엄 크래커 하루 정도 사전에 하 고 기본-방법 중 하나 코스를 초기 관리-다음 레몬 커 드와 크림 치즈를 함께 저 어의 나의 방법 이다 지 고이 크림을 사용 하 여 빵 부스러기 덮여 타트 팬 라인. 나는 여기에서 상점에서 구입 한 레몬 커드를 사용하지만 항아리에서 나오더라도 좋은 품질이어야합니다. 그리고 그것이 크림 치즈로 휘저어 질 때,그 크림 치즈는 그것의 단지에있는 레몬 커드 같이,실내 온도에 있어야한다. 이 조합은 치즈 케이크 크림과 같은 맛이 나는 층을 만듭니다:가볍고 레몬색,감미로운.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
나는 거의 막판 크림 위에 열매를 넣어하는 데 사용,하지만 난 남은 쐐기 발견,파티 후,냉장고에 하룻밤 후 초대 보았다,그래서 지금은 미리 타트를 조립 완료. 그러나 당신이 봉사에 더 가까운 과일을 추가하는 것을 선호하는 경우에,나는 완전하게 이해한다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
4
너가 과일 순서를 너무 문자로 순종해야 한다 것 을 느끼지 말라:장과의 어떤 혼합물(또는 참으로 다른 과일)할텐데,너는 잘 더 적은 총계를 사용하고 타트를 보다 적게 사치스럽게 꼭대기에 오를 수 있었다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
5
크래커와 버터를 푸드 프로세서의 모래 잔해에 가공하고 측면과 깊은 양면 플루트 타트 팬의 바닥으로 누릅니다. 약 10~15 분 동안 냉동실 또는 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
6
깨끗한 프로세서 그릇에 크림 치즈와 레몬 커드를 처리(또는 손으로 그냥 혼합)하고 식힌 타트 팬의 바닥에 뿌려베이스를 고르게 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
장식 방식으로 레몬 크림 치즈 위에 과일을 부드럽게(너무 많이 가라 앉지 않도록)배열하여 그림 같은 줄기가 부착 된 딸기의 일부를 벗겨 내지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
8
바람직하게는 밤새 또는 최소 4 시간 동안 타르트를 냉장하십시오. 그것은 성형 하 고 쉽게 슬라이스 타트에 대 한 충분 한 설정 하기 위해 제대로 감기 얻을 필요가.
1
타르트는 하루 전에 만들 수 있습니다. 플라스틱 포장 또는 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 충전물을 누르지 않도록 조심하고 냉장 보관하십시오. 약 4 일 동안 유지할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
과일 토핑이없는 타트는 일반 크림 치즈로 만든 경우 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있지만 해동시"울"수 있으므로 냉동에 적합하지 않습니다. 오픈 동결 타트 회사까지,다음 플라스틱 포장 및 알루미늄 호일의 층의 더블 레이어에(여전히 팬에)포장. 해동하려면 포장을 풀고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮은 다음 냉장고에서 밤새 해동하십시오. 장식 및 레시피에 지시 된대로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지