소꼬리 스튜
소꼬리 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $5.66 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1239 칼로리, 단백질 116 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 후추 플레이크,토마토 페이스트,그레이비 마스터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 134 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 20 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 소꼬리 스튜, 소꼬리 스튜,및 지나 소꼬리 스튜.
지침
큰 그릇에 물 리마 콩을 커버 수건으로 덮고 밤새 담가.
큰 냄비에 소꼬리,양파,부추,마늘,타임,고추,파프리카,월계수 잎,매운 소스,그레이비 마스터를 넣고 냉장고에서 최소 4 시간 또는 밤새 재워 가끔 저어줍니다.
소꼬리를 덮고 혼합물을 끓일 수 있도록 충분한 물만 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 낮은 커버 2 시간 요리. 2 시간 동안 30 분마다 물 또는 국물 2 컵을 넣고 필요에 따라 번갈아 가며 소꼬리를 액체로 덮습니다.
필요한 경우 2 시간에 콩,토마토 페이스트,쇠고기 국물과 물 2 컵을 더 넣습니다. 종기에 가져와 다음 폭로 끓인다 2 시간,정상 떨어져 지방을 감추고 가끔 교반. 요리 시간의 마지막 1/2 시간 동안 소금 2 큰술로 간을합니다.
쌀을 3 번 헹구어 전분을 제거하십시오. 중간 냄비에 쌀을 넣으십시오. 물 썸네일의 중간에 도달 할 때까지 쌀에 엄지 손가락 끝을 배치하고 물 냄비를 작성하여 1/2 인치 또는 측정하여 쌀을 커버하기에 충분한 물 냄비를 채우기. 밥을 끓여서 덮고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 쌀이 덮여 다른 5 분 서 보자.