소금에 절인 쇠고기와 양배추
비 소금에 절인 쇠고기와 양배추는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 708 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $5.7 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사이다 식초,맥주,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤)-유제품 무료, 콘드 비프&양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.
지침
맥주와 주스를 결합하십시오. 양파와 함께 양지머리를 얹고 사탕무로 둘러 쌉니다.
양피지가 깔린 호일로 덮고 가끔 부드러워 질 때까지 3 시간에서 3 시간 15 분 동안 굽습니다.