소금에 절인 감초
소금에 절인 감초는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1379 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 99 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 달걀 노른자,진한 크림,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 검은 감초 캐러멜, 감초 푸딩,및 감초 캐러멜.
지침
얼음 욕조에 크고 깨끗한 그릇을 놓고 미세 메쉬 스트레이너로 그릇을 맞 춥니 다.
중간 열에 크고,무겁 바닥이 있는,비반응성 스튜 냄비에서는,크림,우유,감초 및 소금을 결합하고 감초의 다량이 녹고 혼합물이 뜨겁 그러나 비등하,대략 20 분이 될 때까지,때때로 터는 요리한다.
한편,중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
열에서 크림 혼합물을 제거합니다. 뜨거운 크림 혼합물의 약 절반을 노른자 혼합물에 천천히 붓고 끊임없이 휘젓습니다.
노른자 혼합물을 남은 크림 혼합물과 함께 냄비에 다시 옮기고 중간 열로 되돌립니다. 쿡,고무 주걱으로 끊임없이 약동 하 고 그래서 그것은 불 태우 지 않는 냄비의 바닥을 긁어 해야 되 고,액체 증기를 시작 하 고 2~3 분 팬의 바닥에 대 한 주걱 다쳤어를 느낄 수 있을 때까지.
열에서 커스터드를 제거하고 즉시 얼음 욕조에 설정 한 깨끗한 그릇에 스트레이너를 통해 부어.
커스터드가 완전히 냉각되면 그릇을 덮고 적어도 1 시간 또는 바람직하게는 밤새 냉장고에서 식히십시오. 커스터드를 얼릴 준비가되면 아이스크림 메이커로 옮기고 제조업체의 지침에 따라 회전하십시오. 즉시 먹거나 밀폐 된 용기에 옮기고 뚜껑을 덮고 최대 1 주일 동안 얼립니다.
제이크 고드비에 의해 험프리 슬로콤 아이스크림 책에서,숀 와히&파올로 루체시. 텍스트 저작권 2012 제이크 고드와 숀 와히에 의해;사진 저작권 2012 프랭키 프랑케니에 의해. 크로니클 책 출판,유한회사.