소고기 돼지 고기 버거
필요 유제품 무료 메인 코스? 쇠고기 앤 돼지 고기 햄버거는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 돼지 고기,양파,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 쇠고기 햄버거, 빅 비프 버거,및 텍스 멕스 비프 버거 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 베이컨이 바삭해질 때까지 베이컨,양파 및 마늘을 중간 불로 요리합니다. 빵 부스러기,계란,물,파슬리,소금,마요라나,파프리카,후추를 넣고 저어줍니다. 혼합물 위에 쇠고기와 돼지 고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 팔 3/4 에 모양.-두꺼운 버거.
그릴,폭로,각면에 4-5 분 동안 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 중간 정도의 뜨거운 열을가합니다.
마요네즈,양상추 및 토마토와 함께 빵에 제공하십시오.