셀러리 매쉬와 겨자 겉 껍질 연어
셀러리 매쉬와 겨자 겉 껍질 연어에 대한 필요 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 15 그램,그리고 총 483 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.52 서빙 당. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 매우 가벼운 치즈,지 연어,딜 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 무스타디 셀러리 매쉬와 연어, 호두 겉 껍질 야생 연어&완두콩 매쉬,및 겨자 겉 껍질 연어.
지침
셀러리와 감자를 부드러워 질 때까지 15-20 분 동안 끓입니다.
빵 부스러기,1 큰술 오렌지 주스,딜 및 1 큰술 겨자를 섞습니다.
호일이 늘어선 베이킹 트레이에 생선을 넣고 나머지 주스 위에 이슬비를 뿌린 다음 빵 부스러기 믹스를 맨 위에 누릅니다.
채식을 배출 한 다음 치즈와 남은 겨자와 함께 팬에 으깬다. 계절과 연어와 함께 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.