세 콩 달
세 콩 달입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 36 그램,그리고 총 831 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 커민 씨앗,잘 라페를 가지고 있다면 2 차,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 발사믹 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩,노란 콩,토마토 샐러드, 오늘 저녁 식사:잠두,아스파라거스,녹색 콩 샐러드,및 요리 방법:시가릴라(날개 달린 콩),파타 니(리마 콩),코코넛 밀크 스쿼시.
지침
분할 완두콩과 소금의 관대 한 핀치를 추가하고 그냥 분해하기 시작할 때까지 끓여,약 50 분.
한편 크고 깊은 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
생강,마늘,할라피오,커민,카이엔을 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 중간 불로 요리합니다.
토마토와 토마토 페이스트를 넣고 토마토가 약간 분해 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
크림,버터 및 물 및 종기를 첨가하십시오. 노란색 분할 완두콩,병아리 콩 및 강낭콩을 저어 소금으로 간을합니다. 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 저열로 끓입니다.