세 고추 피자
3 후추 피자는 대략 필요합니다 26 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 294 그램, 지방 402 그램,그리고 총 5068 칼로리. 에 대한 $20.85 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 윌리엄스 소노마에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 피망,소금 및 후추,오렌지 피망 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추 피자, 고추 얹은 피자,및 후추 소시지 피자.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
![테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바]()
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.