세이지 포테이토 오 그라탕

세이지 포테이토 오 그라탕
필요 글루텐 프리 반찬? 세이지 감자 오 그라탕 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 버터의 혼합물,정결 한 소금,황갈색 감자,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 세이지 포테이토 오 그라탕, 치즈 프로슈토 세이지 감자 오 그라탕,및 월넛 세이지 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요.버터의 1 개 큰스푼을 사용하여 8 인치 캐서롤 접시에 의하여 8 버터를 바르십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
냄비에 진한 크림,소금 1/2 티스푼,세이지 잎을 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 10 분 동안 가파른. 적시는 동안 만돌린에 1/8 인치 두께의 감자를 껍질을 벗기고 자릅니다. 반으로 각 조각을 중복,준비된 접시의 바닥에 감자를 층을 시작합니다. 감자의 첫 번째 층이 완료되면 소금,카이엔 후추로 간을하고 치즈의 3 분의 1 을 뿌린다. 단지 감자의 최종 층으로 끝나는 두 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
무거운 크림을 긴장시키고 현자를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
캐서롤 위에 무거운 크림을 붓고 감자를 아래로 누릅니다. 나머지 2 큰술 버터를 감자 위에 골고루 조각에 점을 찍습니다. 350 화씨 온도에 온도를 낮추는 오븐에 알루미늄 호일과 장소 커버.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
40 분 동안 덮고 굽습니다. 폭로하고 20 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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