세이지 버터를 곁들인 세이지 문질러 진 돼지 고기 안심

세이지 버터를 곁들인 세이지 문질러 진 돼지 고기 안심
세이지 버터 세이지 문질러 돼지 고기 안심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 멸치 필레,마늘 가루,세이지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 복숭아 양념을 곁들인 세이지 문질러 진 돼지 갈비, 세이지는 따뜻한 사과 양배추와 돼지 고기를 문질러,및 어머니의 날 굽고:오렌지,세이지,마늘 문질러 돼지 고기 안심.

지침

1
말린 샐비어,흑설탕,소금,마늘 가루,후추를 함께 저어 안마로 마사지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
말린 현자말린 현자
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
실온 25~30 분에 덮여 앉아 보자.
3
한편,2 단계 화재를 위해 가스 또는 숯불 그릴을 준비하십시오(아래"그릴 설정:2 단계 그릴"참조),한쪽은 고온에서,다른 한쪽은 중간(손 테스트로 5 초).
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비안에,버터,올리브 기름,신선한 현자 및 마늘을 대략 10 분 요리하십시요;멸치를 안으로 약동하고 열에서 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 세이지신선한 세이지
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
10 분 앉아 보자. 버터를 긴장시키고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
6
기름을 넉넉하게 살포하십시오. 화재의 가장 뜨거운 부분에서 얇은 끝을 멀리 낚시,높은 열에 청소,기름칠 요리 화격자에 정렬합니다. 모든면이 갈색이 될 때까지 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 돌리면서 총 약 5 분 동안 굽습니다. 안약을 중간 열(가스를 사용하는 경우 덮개)로 옮기고 내부 온도가 150 에 도달하고 중앙에 분홍색 터치가 남을 때까지 가끔 돌립니다(확인하기 위해 잘라 내기). 시간은 고기의 두께에 따라 다릅니다:얇은 안심(약 1 1/2 인치. 직경)필요 8 에 10 분;통통 안심(최대 2 1/2...에서. 직경)두 번 긴 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
석쇠,포일을 가진 천막에서 제거하고,새기기 전에 돼지 나머지를 10 분 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
얇은 조각으로 자르고,세이지 장식으로 장식하고,원한다면 세이지 버터와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
9
그릴 설정:2 단계 그릴
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
숯불:굴뚝 스타터(또는 연료 화격자)에서 75~85 개의 연탄을 점화하십시오. 그들은 화산재로 코팅 할 때,경사면에 화격자의 한쪽에 마운드. 석탄이 원하는 열 수준에 도달 할 때까지 연소되도록하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
가스:모든 버너를 높이로 돌리고 뚜껑을 닫고 15 분 동안 가열하십시오. 당신은 세 개 이상의 버너가있는 경우,높은에 두 개의 인접한 버너를두고 낮은 중간에서 아무 곳이나 나머지 버너를 설정,조리법에 따라. 두 개의 버너가있는 경우,높은 하나의 버너를 떠나 낮은 매체에 다른 전원을 켭니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수22
잡지