세이지와 양파 콘 브레드

세이지와 양파 콘 브레드
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 세이지와 양파 콘 브레드를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 354 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,야채 조미료 혼합,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 시도 호박 세이지 콘 브레드, 세이지와 콘 브레드 먹거리,및 세이지 콘 브레드 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
뜨거운 오븐에 잘 양념 8"주철 프라이팬을 배치 10 분.
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
프라이팬에 버터 1/4 컵을 넣고 5 분 더 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
4
남은 버터 1/4 컵,옥수수 가루 믹스 및 다음 4 가지 재료를 합치고 와이어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루 믹스옥수수 가루 믹스
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
뜨거운 프라이팬의 바닥에 양파와 세이 지 잎을 정렬;양파와 세이 지를 통해 천천히 반죽을 부 어.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
6
35 에 40 분을 위해 425 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 빵을 제거하기 위해 서빙 플레이트 위에 프라이팬을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
7
봉사 할 빵을 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
8
*1 컵 다진 양파,다진 피망,다진 달콤한 고추를 냉동 조미료 블렌드로 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페스 파커 산타 바바라 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
페스 파커 산타 바바라 리슬링
페스 파커 산타 바바라 리슬링
플로랄 노트와 오렌지 꽃은 감귤류,복숭아,인동 덩굴 및 밝은 살구의 향기와 섞여 있습니다. 구개에 복숭아,살구 및 감귤류의 맛을 찾을 수 있습니다. 이 맛은 오프 드라이를 생산하기 위해 결합,아직 균형 리슬링.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지