세이지와 레몬 버터를 곁들인 구운 아스파라거스
샐비어와 레몬 버터를 곁들인 구운 아스파라거스는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,레몬 주스,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이지와 레몬 버터를 곁들인 구운 아스파라거스, 세이지 레몬 버터를 곁들인 구운 마늘과 파스 닙 수프,및 브뤼셀 새싹 파스타와 염소 우유에 세이 지 버터 레몬 구운된 치킨.
지침
아스파라거스에 올리브 오일과 소금 1/2 티스푼을 넣습니다.
베이킹 시트에 확산 하 고 약 5 분 동안 또는 스피어스는 그냥 부드러운 때까지 칼로 관통 하는 경우 오븐에 로스트.
작은 프라이팬에 버터를 적당히 약한 불로 녹입니다.
샐비어 잎을 넣고 버터가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다. 레몬 주스와 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
아스파라거스를 따뜻하게 한 플래터에 옮기고 세이지 레몬 버터를 숟가락으로 얹습니다.
레몬 제스트로 장식하고 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 부스러기를 얹어 서빙하십시오.