세미 홈메이드 스터핑
세미 홈메이드 스터핑은 10인분 분량의 반찬입니다. 1인분에 78센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 8%를 충족합니다 . 몸매를 관리하고 계신가요? 이 유제품이 없는 레시피는 1인분에 175칼로리 , 단백질 5g , 지방 4g이 들어 있습니다. Allrecipes의 이 레시피는 12명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 추수감사절 에 좋습니다. 셀러리, 닭고기 육수, 양파, 그리고 다른 재료 몇 가지만 섞으면 이 레시피가 정말 맛있어집니다. 전반적으로 이 레시피는 57%라는 좋은 스푼 평점을 받았습니다. 반숙 플랜틴 포티지 , 버터밀크 콘브레드와 세이지 스터핑 , 스터핑에 올린 간편 돼지갈비는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열합니다. 23x30cm 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
프라이팬에 올리브 오일을 두르고 중불로 가열합니다. 마늘, 노란 양파, 셀러리, 파, 배를 넣고 볶습니다. 채소가 부드러워질 때까지 약 10분간 볶습니다.
큰 볼에 스터핑 믹스를 넣고, 야채 믹스, 파슬리, 닭고기 육수를 넣고 섞습니다. 닭고기 육수가 스터핑 믹스에 완전히 흡수될 때까지 저어준 후, 준비된 팬에 숟가락으로 덜어 넣습니다.
예열된 오븐에 넣고 윗면이 황금색이 될 때까지 약 30분간 굽습니다.