성형 모카-마르 살라 세미 프레도

성형 모카-마르 살라 세미 프레도
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 243 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 마르 살라,코냑,에스프레소 그라 니타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 우유 거품과 모카 세미 프레도, 맥아 세미 프레도와 모카 케이크,및 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 누가 세미 프레도(세미 프레도 알 토론).

지침

1
플라스틱 랩으로 2 쿼트 로프 팬에 줄을 서십시오. 중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 달걀 노른자를 설탕 1/3 컵으로 휘젓습니다. 거의 끓인 물,1 인치로 가득 중간 냄비에 그릇을 설정 하 고 큰 털을 사용 하 여,혼합물이 창백 하 고 솜 털 및 볼륨,약 5 분;두 배로 때까지 지속적으로 이길 너무 뜨거운 계란을 못하게 하거나 그들은 출격 한다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
마르 살라와 코냑을 넣고 두껍게 될 때까지 계속 털어 내고 터치에 매우 따뜻하고 원래 볼륨을 약 5 분 더 길게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
코냑코냑
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
냄비에서 그릇을 제거하고 실온으로 냉각 자바글리오네를 보자.
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
큰 스테인레스 스틸 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림을 치십시오. 자바글리오네를 접어 다른 큰 스테인레스 스틸 그릇에 달걀 흰자위가 거품이 날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
타르타르 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
6
설탕의 잔여 1/2 컵을 아주 점차적으로 추가하십시오;달걀 흰자가 아주 뻣뻣하고 빛날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
7
큰 고무 주걱을 사용하여 구타 흰자위의 3 분의 1 을 자 바글 리온 크림에 접습니다. 흰색이 몇 줄무늬 만 남을 때까지 남은 구타 백인을 2 개의 추가로 부드럽게 접습니다. 2 개의 그릇 각각에 세미 프레도 혼합물의 3 분의 1 을 숟가락. 용해 된 에스프레소를 한 그릇에 세미 프레도 혼합물에 넣고 강판 초콜릿을 다른 그릇에 넣습니다. 두 세미 프레도 혼합물을 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
남은 일반 세미 프레도 혼합물을 준비된 로프 팬에 숟가락으로 넣고 표면을 부드럽게합니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
9
초콜릿 세미 프레도 혼합물을 일반 세미 프레도 위에 펴고 표면을 부드럽게합니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다. 에스프레소 세미 프레도 혼합물을 반복하고 1 시간 동안 동결 한 다음 플라스틱으로 덮고 적어도 6 시간 또는 최대 24 시간 동안 동결합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
10
성형을 해제하려면 몇 초 동안 뜨거운 물 아래 로프 팬의 측면을 실행합니다. 플래터에 반전. 따뜻한 톱니 모양의 칼로 세미 프레도를 두껍게 자르고 따뜻한 물 속에서 칼을 헹구고 컷 사이를 말립니다. 식힌 접시에 조각을 놓고 휘핑 크림과 함께 에스프레소 그라 니타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙8
건강 점수1
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