섬 돼지 고기 안심(옵션 샐러드)

섬 돼지 고기 안심(옵션 샐러드)
섬 돼지 고기 안심(옵션 샐러드)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 39 그램,그리고 총 728 칼로리. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법 Food.com 3 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,오렌지 주스,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계를 사려면 당신 메 과를 따를 수 계피 퍼지 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 섬 돼지 고기 안심 샐러드, 섬 돼지 고기 안심,및 멜론 샐러드와 돼지 고기 안심.

지침

1
오븐을 350 도까지 예열하십시오.소금,후추,커민,칠리 파우더,계피를 함께 저어 준 다음 돼지 고기를 양념으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
오븐 방지 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 적당히 고열로 가열하여 연기가 나기 시작할 때까지 가열 한 다음 갈색 돼지 고기를 돌려 총 약 4 분 정도 돌립니다. 프라이팬에 돼지 고기를 남겨주세요.유약과 구운 돼지 고기 만들기:.갈색 설탕,마늘,타바스코를 함께 저어주고 각 안심 위에 두드려주세요. 각 안심의 중앙에 대각선으로 삽입 온도계가 140 층,약 20 분 등록 될 때까지 오븐의 중간에 구운.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
돼지 고기는 실온에서 프라이팬에 서 보자 10 분. (서있는 동안 온도는 약 155 층으로 상승 할 것입니다.).돼지 고기 로스트 동안 냄새 맡는 약병을 확인:.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
주스,겨자,카레 가루,소금,후추를 함께 휘젓고 시냇물에 기름을 넣고 유화 될 때까지 휘젓습니다.돼지 고기 스탠드 동안 샐러드 재료를 준비:.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
날카로운 칼로 오렌지에서 흰 속을 포함한 껍질을 자른 다음 오렌지를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 시금치,양배추,피망,건포도를 약 1/4 컵의 비네 그레트와 함께 큰 그릇에 넣습니다. 아보카도를 반으로 자르고 구덩이를 만들고 껍질을 벗긴 다음 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.샐러드를 조립:.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
돼지 고기를 45 도 각도로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 옷을 입은 샐러드로 큰 플래터를 정렬하고 얇게 썬 돼지 고기,오렌지 및 아보카도를 맨 위에 줄 지어 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
아보카도와 오렌지 위에 비네 그레트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
8
돼지 고기 위에 프라이팬에서 주스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

성분

2아보카도아보카도1다진 중간 노란 양파온스 아기 시금치 잎,손질온스 아기 시금치 잎,손질0히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1더블 스터프드 오레오말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1더블 스터프드 오레오바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸1더블 스터프드 오레오흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기1마늘가루 2티스푼디종 머스타드디종 머스타드2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황금 건포도황금 건포도1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민1마늘가루 2티스푼매운 소스(타바스코)매운 소스(타바스코)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시진한 갈색 설탕(빛이 아님)진한 갈색 설탕(빛이 아님)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 라임 주스신선한 라임 주스946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 나파 양배추(중간 머리 1 개부터)얇게 썬 나파 양배추(중간 머리 1 개부터)3배꼽 오렌지배꼽 오렌지118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)1마늘가루 2티스푼신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.돼지 고기 안심(약 15 분) 무게)돼지 고기 안심(약 15 분) 무게)1빨간 피망,세로로 얇은 스트립으로 자른다.빨간 피망,세로로 얇은 스트립으로 자른다.1히스 바 토피 조각(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)2히스 바 토피 조각(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 레지나토 말벡 로즈 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
레지나토 말벡 로즈
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말벡은 스파클링 와인 포도에 대한 가능성 영웅을 보인다,하지만 당신은 당신의 장미에게 진짜 색상과 문자를 표시 할 때,다음 말벡의 당신의 남자. 사랑스러운 딸기,대황 맛 및 향기로 선명하고 건조합니다. 탄닌 구조,꽃 향신료 및 놀라운 우아한 마무리의 힌트가 입을 마무리합니다. 그것은 풍부한 말벡 포도에 대해 말하지만 결코 가볍고 상쾌한 자연을 잃지 않습니다. 그것은 당신에게 당신의 메인 코스와 함께 스파클링 와인을 마시는 좋은 이유를 줄 것입니다!
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수54
접시 종류샐러드
잡지