설탕 피칸

설탕 피칸
설탕 피칸은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 반찬. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 33 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 단단히 갈색 설탕,달걀 흰자,피칸 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 피칸, 설탕 피칸,및 설탕 피칸.

지침

1
거품이 날 때까지 달걀 흰자를 털다;피캔을 넣고 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
피칸피칸
당신이 사용할 장비
털
2
설탕을 함께 약동하십시오;피캔에 뿌리십시오. 피칸이 고르게 코팅 될 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
3
가볍게 기름을 바른 알루미늄 호일 늘어선 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 단일 층에 피칸을 확산.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
확산확산
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
4
350 에서 18~20 분 동안 또는 피캔이 토스트되고 건조 될 때까지 10 분 후에 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐에서 꺼내고 30 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
참고:피캔을 최대 3 일 동안 실온에서 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 보관하거나 최대 3 주 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수21
잡지