설탕 쿠키 팝
설탕 쿠키 팝 주위에 필요 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 96 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 747 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란,식물성 기름,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바다 아래 쿠키 팝, 쿠키 팝,및 쿠키 팝.
지침
푹신한 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치고 단축하십시오;설탕을 넣고 잘 치십시오.
계란,기름,바닐라를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오. 반죽을 2 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
각 공을 유색 설탕 또는 지미로 개별 그릇에 넣고 필요한 경우 부드럽게 눌러 공을 코팅하십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2"떨어져 놓습니다. 막대 사탕을 닮은 각 쿠키에 약 1"공예 스틱을 삽입합니다.
10 11 분 동안 또는 세트까지 350 에 구우십시오.
베이킹 시트에 2 분을 식히십시오;쿠키 팝을 와이어 랙에 제거하여 완전히 식히십시오.