설탕 스냅 완두콩 샐러드 2
설탕 스냅 완두콩 샐러드 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 반찬은 192 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,체리 토마토,설탕 스냅 완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 설탕 스냅 샐러드,및 설탕 스냅 완두콩 샐러드.
지침
큰 완두콩 꼬투리를 반으로 자르고 체리 토마토,당근,적 양파,마요네즈,파마산 치즈,오레가노,파슬리,로즈마리,소금 및 후추와 함께 샐러드 그릇에 완두콩을 넣습니다. 온화하게 모든 성분을 결합하고 드레싱을 입히기 위하여 던지고,서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 샐러드를 냉장하십시오.