설탕 감소 딸기-요구르트 바이트
감소 설탕 딸기 요구르트에 물린 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 35 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 딸기 무 지방 요구르트,딸기,젤리 딸기 맛 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 설탕 핫 코코아 감소, 설탕 바나나 빵 감소,및 잼 메이커 감소 설탕 복숭아 잼 비슷한 요리법.
지침
요구르트와 건조 젤라틴 믹스를 1-1/2 쿼트에 섞습니다. 전자 레인지 그릇. 높은 2 분에 전자 레인지.;저어. 전자 레인지 2~3 분. 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 매분마다 저어줍니다.
16 종이 늘어선 미니 머핀 팬 컵에 숟가락. 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.