설탕에 절인 크리스마스 쿠키
필요 채식 디저트? 설탕에 절인 크리스마스 쿠키는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 72 이며 서빙 당 33 센트입니다. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,버번,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지, 크리스마스 설탕에 절인 과일 스콘(5 성분 금요일),및 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 보울에서는 계란,버터 및 흑설탕을 함께 크림합니다.
베이킹 소다와 우유를 섞어 혼합물에 첨가하십시오. 오렌지 주스와 버번을 저어주세요. 작은 그릇에 과일이 쉽게 분리 될 때까지 소량의 밀가루로 설탕에 절인 과일을 가볍게 던지십시오.
밀가루,날짜 및 피캔을 추가하십시오. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 쿠키 시트에 약 2 인치 떨어져 티스푼으로 드롭.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.