설탕에 절인 레몬 껍질
설탕에 절인 레몬 껍질은 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 레몬,설탕,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 마카다미아 케이크와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 리몬 첼로와 마이어 레몬 사바욘, 레몬 껍질을 곁들인 팬 구이 아스파라거스,및 아몬드와 레몬 껍질을 곁들인 브뤼셀 콩나물.
지침
야채 필러를 사용하여 레몬에서 껍질을 조심스럽게 제거하십시오.
껍질을 1/8 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
2 컵 유리 측정에서 설탕과 물 2 큰술을 결합하십시오. 높은 1 분에 전자 레인지;껍질 스트립을 저어줍니다. 30 초마다 교반 높은 이분에서 전자 레인지.
왁스 종이에 단일 층에 확산 껍질;건조 될 때까지 실온에서 서 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.