샤카라(달콤한)퐁갈

샤카라(달콤한)퐁갈
샤카라(달콤한)퐁갈은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 591 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터 기름,캐슈,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치나이 사카라이 퐁갈-폭스테일 밀레 스위트 퐁갈, 바라구 아리시 벤 퐁갈-코도 밀레 퐁갈,및 달콤한 퐁갈 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 버터 기름을 녹여;캐슈 갈색 때까지 녹은 버터 기름에 캐슈와 건포도 튀김 건포도 통통하기 시작,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
프라이팬에서 캐슈와 건포도를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
프라이팬에 렌즈 콩을 넣고 향이 날 때까지 버터 기름에 볶고 쌀,우유,재거 리,설탕을 렌즈 콩에 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 쌀이 부드러워 질 때까지 요리하고 필요에 따라 물을 첨가하여 약 30 분 동안 물기를 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
재거리는재거리는
렌즈 콩렌즈 콩
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
버터 기름버터 기름
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
캐슈,건포도,카 다몬 및 식용 장뇌를 혼합물에 섞어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
캐슈캐슈
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
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