생강 호박 소스를 곁들인 소시지 링귀니
생강 호박 소스를 곁들인 소시지 링귀니는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 99 서빙 당 센트. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,호박 퓌레,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기 소시지,물집이있는 토마토,케일,모짜렐라 진주를 곁들인 토마토 소스의 요리법, 링귀니 알레 노치(호두 소스를 곁들인 링귀니),및 생강 참깨 소스를 곁들인 찐 호박과 베이비 복 쵸이(비건,팔 레오).
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분간 조리합니다.
중간 열에 스튜 냄비에 있는 소시지,양파 및 마늘을 결합하십시오;소시지가 완전하게 갈색으로 하고 양파가 반투명,5 7 분이 될 때까지 요리하십시오.
중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 호박 퓌레,크림,생강,소금 및 고추를 함께 약동하십시오;소시지 혼합물을 넣고 저어줍니다. 가열 될 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 봉사하기 위하여 배수한 파스타에 던짐.