생강 팬케이크
생강 팬케이크는 유제품 및 채식주의 자 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 200 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 생강,지상 계피,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 버터와 호박 생강 팬케이크, 생강 팬케이크,및 생강 팬케이크.
지침
중간 그릇에 계란 비터 또는 와이어 털로 계란 제품을 거품이 날 때까지 치십시오. 매끄러운 때까지 시럽을 제외한 나머지 재료를 치십시오.
요리 스프레이로 철판 또는 10 인치 프라이팬을 뿌립니다.
철판을 375 에 가열하거나 프라이팬을 중불로 가열합니다. 각 팬케이크에 대해 1/4 컵 미만의 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다.
부풀어 오를 때까지 팬케이크를 요리하고 가장자리를 말립니다. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 다른면을 요리하십시오.