생강 크랜베리 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온

생강 크랜베리 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온
필요 글루텐 프리 메인 코스? 생강 크랜베리 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온은 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 8 그램,그리고 총 330 칼로리. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 전체 베리 크랜베리 소스,후추,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 크랜베리 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온, 크랜베리 소스를 곁들인 페퍼 콘 돼지 고기 메달리온,및 포트&크랜베리 팬 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
소금과 후추로 돼지 고기의 양면을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
팬에 돼지 고기를 추가;요리 2 각 측면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
팬에서 돼지 고기를 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
종이 타월로 팬을 닦아;열 팬을 반환합니다.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
팬에 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
생강과 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
8
포트를 추가,갈색으로 비트를 느슨하게 팬을 긁어;로 감소 될 때까지 요리 1/4 컵(약 5 분).
당신이 필요로하는 성분
포트포트
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
크랜베리 소스와 닭고기 국물을 넣고 3 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다. 발사믹 식초를 저어;팬에 돼지 고기를 돌려줍니다. 쿡 1 분,코트 돼지 고기로 전환.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지