생강 스냅
생강 스냅 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 3 그램,그리고 총 118 칼로리. 이 조리법은 48 을 제공합니다. 7 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 생강,갈은 생강,갈은 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 숟가락으로 점수 9%,이 요리는 개선 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 스냅, 생강 스냅,및 생강 스냅 나.
지침
중간 크기의 믹싱 볼에 밀가루,베이킹 소다,생강,카다멈,정향,소금을 함께 휘젓습니다.
갈색 설탕과 버터를 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 1~2 분 동안 저속으로 치십시오.
당밀,계란 및 신선한 생강을 넣고 1 분 동안 중간 크기로 치십시오.
결정화 생강을 추가하고 고무 주걱을 사용하여,결합 저어.
젖은 건조 재료를 추가하고 잘 결합 될 때까지 저어.
2 티스푼 크기의 국자로 반죽을 양피지가 늘어선 반 시트 팬에 약 2 인치 간격으로 떨어 뜨립니다.
오븐의 중간 랙에서 약간 쫄깃한 쿠키를 위해 12 분 동안 굽거나 더 선명한 쿠키를 위해 15 분 동안 굽습니다. 요리를 통해 팬을 반쯤 돌립니다.
오븐에서 제거,샌딩 설탕을 뿌린다,원하는 경우,과자에 대한 시트 팬에 머물 수 있도록 30 초 와이어 랙에 전송하기 전에 완전히 냉각. 반죽을 모두 반복합니다. 최대 10 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오. 원하는 경우,당신은 특종 및 시트 팬에 쿠키 반죽을 동결 한 번 냉동 할 수 있습니다,저장 재 밀봉 가방에 배치.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
메뉴에 생강스냅 쿠키? 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 짝을 지어보십시오. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며,달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며,마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류와 완벽하게 일치합니다. 이 제품에 대한 질문이 존재하지 않습니다.. 그것은 약 비용 17 병 당 달러.
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네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.