생강 석류 유약과 돼지 고기의 크라운 로스트

생강 석류 유약과 돼지 고기의 크라운 로스트
생강 석류 유약과 돼지 고기의 크라운 로스트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 1 인분의 레시피. 한 서빙 포함 4228 칼로리, 단백질 369 그램,및 지방 199 그램. 에 대한 $14.91 서빙 당,이 레시피 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 이 모든 조리법조리법에는 돼지 고기,소금 및 후추,오렌지 마멀레이드 및 간장의 크라운 로스트가 필요합니다. 몇 사람이 정말이 메인 코스를 좋아했다. 숟가락으로 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로얄 글레이즈와 그레이비를 곁들인 돼지 크라운 로스트, 생강 복숭아 유약을 곁들인 허브 돼지 고기 구이,및 크리스마스 저녁 식사:석류 클레멘 타인 크랜베리 소스를 곁들인 메이플 슈가&진저 로스트 돼지 고기.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
로스팅 팬에 로스트를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
예열 된 오븐에 로스트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
작은 냄비에 석류 주스,생강,라임 주스,간장을 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,마멀레이드에 저어,열에서 제거. 이 유약을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
로스트가 1 시간 20 분 동안 요리되면 유약의 약 1/3 로 로스트를 닦으십시오. 10 분 더 굽고 유약을 1/3 더 바르십시오. 10 분 더 굽고 남은 유약으로 솔질하십시오. 고기의 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달할 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
오븐에서 제거 하 고 슬라이스 하기 전에 10 분 동안 휴식을 허용 합니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙1
건강 점수57
잡지