생강 블루 베리 쇼트 케이크

생강 블루 베리 쇼트 케이크
생강 블루 베리 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 베이킹 파우더,가루 설탕,달걀 흰색,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 쇼트 케이크, 블루 베리 쇼트 케이크,및 가벼운 크림 토핑을 곁들인 생강 블루 베리 쇼트 케이크.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시오;3 분 또는 장과가 터지기 시작할 때까지 자주 약동하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
팝
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
4
밀가루,베이킹 파우더,소금을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 3 번 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
가공업자에 버터와 생강을 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
생강생강
6
큰 그릇에 혼합물을 배치;우유를 추가,단지 촉촉한 때까지 교반. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 혼합물을 밖으로 도십시오. 혼합물을 7 인치 원으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
베이킹 시트에 1 인치 간격으로 웨지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
달걀 흰자와 물 1 큰술을 작은 그릇에 담습니다. 달걀 흰자위 혼합물로 쐐기 꼭대기를 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
400 에서 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
10
중간 그릇에 크림을 놓습니다;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
11
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치고 가루 설탕을 넣으십시오. 수평으로 반으로 쇼트 케이크를 분할;각 하단 절반에 1/3 컵 베리 혼합물을 숟가락. 휘핑 크림 1 1/2 큰술로 각각 꼭대기에 오르십시오;쇼트 케이크 꼭대기로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지