생강 맥주

생강 맥주
생강 맥주는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 음료. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 193 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 호박색 맥주,진저에일,생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 맥주, 생강 맥주,및 수제 생강 맥주.

지침

1
상자 강판의 큰 구멍을 사용하여 생강을 갈아줍니다. 강판 생강에서 주스를 작은 그릇에 짜서 2 티스푼을 넣으십시오.;고체를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
주스주스
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
그릇그릇
2
생강,진저에일,맥주 및 어두운 럼에서 주스를 함께 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저에일진저에일
다크 럼다크 럼
생강생강
주스주스
맥주맥주
3
냉장 안경에 봉사.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙6
건강 점수0
잡지