생강 당근과 완두콩

생강 당근과 완두콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 기은 당근과 완두콩에게 시험을 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 102 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터의 혼합물,후추,갈색 설탕,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기은 눈 완두콩&당근, 생강 당근,및 생강 절인 당근.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
당근 추가
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
3
설탕;잘 저어. 중간 낮은에 열을 감소;쿡,덮여,15 분 또는 당근이 부드러운 때까지,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
완두콩,생강,소금 및 후추를 첨가하십시오;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
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