생강과 표고 버섯을 곁들인 치킨 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 생강과 표고 버섯을 곁들인 치킨 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 21 그램,그리고 총 307 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법에는 표고 버섯,물,설탕 및 소금이 필요합니다. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 402 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 시도 복 쵸이와 표고 버섯을 곁들인 생강 마늘 누들 스프, 표고 버섯을 곁들인 간장 생강 로스트 치킨,및 생강 치킨,표고 버섯,파 수프 비슷한 요리법.
지침
말린 버섯을 담그십시오:말린 버섯을 뜨거운 물 20 분 동안 담그십시오. 물속에 잠긴 버섯을 유지하기 위해 그릇이나 작은 냄비를 사용.
닭고기 매리 네이드:버섯이 담그는 동안 콩,설탕,소금 및 옥수수 전분을 큰 그릇에 섞습니다. 옥수수 전분 덩어리가 없는지 확인하십시오.
닭 및 생강을 사발에 추가하고,마리네드로 입히기 위하여 던지고,곁에 두십시오.
슬라이스 버섯,닭고기에 추가:버섯이 부드럽게 때,물(몸을 담글 액체를 저장)에서 제거하고 얇은 슬라이스.
닭고기와 함께 그릇에 버섯을 추가합니다. 몸을 담글 물에는 그것에 있는 모래가 있는 경우에,다른 사발로 종이 수건으로 일렬로 세워진 정밀한 그물에 걸린 체 그러나 몸을 담글 물 따르십시오.
냄비에 닭고기 버섯 혼합물,그리고 버섯 몸을 담글 액체를 넣고 끓인다. 베어 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮추고,냄비를 커버하고 25 분 동안 부드럽게 요리.