생강과 부추로 찐 조개
만약 서빙 당 13 센트 예산에 빠진다,생강과 부추 찐 조개는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 9 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 조개,후추,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강과 부추를 곁들인 찐 대구, 생강과 부추를 곁들인 찐 대구,및 생강과 부추를 곁들인 찐 대구 비슷한 요리법.
지침
조개를 스팀 방지 접시에 넣으십시오. 소스를 저어 조개 위에 붓습니다.
6 컵 끓는 물,커버 및 증기,1 1/2~2 분 동안 냄비에 랙에 접시를 놓습니다. 오버 스팀하지 마십시오,또는 조개는 힘든 될 것입니다. 열을 끄고 증기선에서 접시를 제거하십시오.
파 오일을 만들려면:3~4 개의 파(1 파운드)를 다듬고 청소하고 말린 다음 각 파를 2 인치 조각으로 자르고 흰색 부분을 가볍게 부순다.
땅콩 기름과 부추 1 1/2 컵을 넣으십시오. 잘 저어 섞어 특정 부파를 기름에 담근다. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮추고 기름과 부추를 20 분 동안 끓여서 부추가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 열을 끄고 미세한 여과기를 통해 그릇에 넣고 실온으로 식힌다.
유리 병에 붓고 뚜껑을 덮고 필요할 때까지 냉장 보관합니다. 이 레시피는 1 1/4 컵을 만들지 만 오일은 3 개월 동안 냉장 보관합니다.
할머니의 중국 부엌에서:100 가족 조리법과 삶의 교훈 아일린 음-페이 소호에 의해,(기음)2006 홈 책과 배열로,펭귄 그룹의 회원(미국),주식 회사.
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