생강과 레몬 쉬폰 파이냅 크러스트

생강과 레몬 쉬폰 파이냅 크러스트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 생강과 함께 레몬 쉬폰 파이를 제공하십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 긴장된 레몬 주스,결정화 된 생강,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강과 감 쉬폰 파이냅 크러스트, 생강과 호박 쉬폰 무스냅 크러스트,및 생강과 레몬 치즈 케이크 냅 크러스트 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 24 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지