맛있는 밤 먹거리와 칠면조 구이
맛있는 밤 먹거리를 곁들인 칠면조 구이는 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 1657 칼로리, 단백질 112 그램,및 지방 73 그램 각각. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 칠면조,밤,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 피캔,소시지&밤 먹거리&로스트 샬롯을 곁들인 칠면조 구이, 밤 먹거리와 칠면조 구이,및 밤 먹거리와 칠면조 구이 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼로 각 밤나무의 평평한면에 십자가를 잘라. 5 분 동안 냄비에 물로 덮은 끓인 물.
배수. 뜨거운 동안 껍질과 내부 갈색 스킨을 제거하십시오. 신선한 물 커버. 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 끓입니다.
양파와 셀러리를 넣고 절뚝 거릴 때까지 요리하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
목과 내장을 제거하십시오:원하는 경우 그레이비에 사용하십시오. 차가운 물,건조와 칠면조를 씻으십시오. 소금과 후추를 체강에 문지릅니다. 체강에 채우는 숟가락. 단단히 포장하지 마십시오. 꼬치 또는 꼬기로 피부를 닫고 나지만 함께 묶으십시오.
파운드 당 20 분 동안 칠면조 구이. 주스가 명확한,그리고 175 화씨 온도(80 섭씨 온도)의 내부 온도를 위해 온도계를 달리면 보기 위하여 포크에 알맞게 요리하기를 위해 3 시간다음에 시험하십시요. 칠면조가 너무 어두워지면 유방 위에 알루미늄 호일"텐트"를 놓습니다.
오븐에서 제거하고,큰접시에 두고,조각하기 전에 칠면조를 20 분 동안 서 있는 허용하십시오.
어떤 여분 채우는 것은 마지막 시간 동안 칠면조를 가진 오븐에있는 덮은 캐서롤에서 구워 질 수있다.