새콤 달콤한 닭고기(또는 돼지 고기)

새콤 달콤한 닭고기(또는 돼지 고기)
새콤 달콤한 닭(또는 돼지 고기)그냥 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 613 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.73 서빙 당. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 12 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 76 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 소다,코셔 소금,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 새콤 달콤한 닭고기(또는 돼지 고기!), 돼지 고기,닭고기 등을위한 테드의 새콤 달콤한 소스,및 새콤 달콤한 돼지 고기 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 인다 바 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
인다바 슈닌 블랑
인다바 슈닌 블랑
코에 향기로운 키위와 멜론 뉘앙스. 맛있는 열대 멜론과 감귤 향이 듬뿍. 무게향신료의 터치가 긴 마무리 중반 미각.쌍:신선한 모짜렐라,바베큐 새우,가벼운 파스타,도미,만두,치킨 사테 또는 혼합 그린 샐러드.
난이도하드
준비 완료1 h, 12 m.
서빙4
건강 점수32
잡지