새우 프라 디아볼로
새우 프라 디아볼로는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 메인 코스. 1 인분 포함 289 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.75,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4446 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 통조림 토마토,파슬리 잎,바질 잎 및 새우가 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그건 슈퍼입니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 호박 프라 디아볼로/아라고스타 프라 디아볼로, 새우 프라 디아볼로,그리고 새우 프라 디아볼로.
지침
소금 1 티스푼과 붉은 고추 플레이크와 함께 중간 크기의 그릇에 새우를 버립니다.
무거운 큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우를 넣고 약 1 분 동안 볶고 던지고 약 1~2 분 정도 익힐 때까지 계속 요리합니다.
같은 프라이팬에 양파를 넣고 필요한 경우 팬에 올리브 오일 1~2 티스푼을 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
주스,와인,마늘,오레가노와 함께 토마토를 추가합니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 토마토 혼합물에 새우 및 어떤 축적한 주스를 돌려보내십시요;외투에 던지고,대략 분을 위해 요리하십시요 그래서 풍미는 함께 융합한다. 파슬리와 바질을 저어주세요. 더 많은 소금으로 맛을 내고 봉사하십시오.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에게 훌륭한 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 페주 와이너리 나파 밸리 소비뇽 블랑은 별 5 개 중 4.4 개로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
![페주 와이너리 나파 밸리 소비뇽 블랑]()
페주 와이너리 나파 밸리 소비뇽 블랑
이 소비뇽 블랑은 파인애플,패션 프루트,자몽 및 열매가 모두 코에서 매우 두드러집니다. 미각은 크림 같은 레몬 타르트,구아바 및 살구의 노트와 함께 신선하고 깨끗한 마무리로 더 무성한 과일과 밝은 산도를 제공합니다.