새우 쌀 종이 롤 베트남 디핑 소스
베트남 디핑 소스를 곁들인 레시피 새우 쌀 종이 롤은 대략 베트남 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 36 및 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 발효 생선 소스,마늘 정향,미숙 한 쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 쌀 종이 롤 베트남 디핑 소스, 생강 디핑 소스를 곁들인 라이스 페이퍼 샐러드 롤,및 베트남 레몬 그라스 쇠고기 쌀 종이 롤.
지침
설탕이 녹을 때까지 중간 그릇에 모든 재료를 휘젓습니다.
적어도 30 분 동안 그대로 두십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버;진정.)
중간 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 멋지다.
큰 그릇에 쌀 스틱을 배치;커버하기에 충분한 뜨거운 물 추가.
부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
6 인치 길이로 잘라;따로. 따뜻한 물 같은 그릇을 채 웁니다.
쌀 종이 시트 1 개를 넣고 약 30 초 동안 부드럽게 될 때까지 돌립니다(시트는 여전히 몇 군데에서 뻣뻣 할 것입니다).
물;에서 제거 주방 수건에 드레인. 쌀 종이 5 장을 더 반복하여 단일 층으로 배열하십시오.
부드럽게 된 쌀 종이 시트 사이에 민트,실란트로 및 바질의 절반을 나누어 각 시트의 3 분의 1 에 걸쳐 줄 지어 배열하고 각 끝에 1 인치 테두리를 남깁니다. 밥 지팡이의 반을 가진 정상,조밀한 통나무로 형성. 양상추,콩나물,오이,당근,새우,버섯의 절반을 얹습니다. 채우기에 각 밥 장의 바닥을 접고십시오,그 후에 단단한 실린더로 끝 그리고 목록에서 접히십시오.
플래터에 솔기가 아래로 향하도록 롤을 놓습니다. 남은 쌀 종이 시트로 담그는 것을 반복 한 다음 남은 충전물을 얹어 6 개의 롤을 더 만듭니다. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 젖은 종이 타월과 플라스틱 랩으로 덮으십시오.)
각 롤을 대각선으로 3 분의 1 로 자릅니다. 플래터에 정렬 및 소스와 함께 제공합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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알자스 윌름 피노 그리 리저브
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