새우 속을 채운 감자
새우 속 감자는 6인분 반찬입니다. 1인분에는 1065칼로리 , 단백질 43g , 지방 69g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.66의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 34%를 충족합니다 . 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 2시간 20분 정도 소요됩니다. 5명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 크림, 식물성 기름, 아이다호 감자, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 글루텐 프리 및 페스카테리언 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 76%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법으로는 두 번 구운 새우 속을 채운 감자 , 새우와 살사를 채운 고구마 , 새우를 채운 두 번 구운 감자와 생일 축하 메뉴가 있습니다.
지침
먼저 감자를 씻어서 말린 후 포크로 옆면을 살짝 찌릅니다. 각 감자에 식물성 기름을 바르고 호일을 씌운 팬에 올려 약 1시간 동안 굽습니다.
오븐에서 감자를 꺼내고 각 감자를 반으로 자릅니다. 감자를 가볍게 떠서 그릇에 담습니다. 높은 믹서를 사용하여 감자, 버터, 사워 크림, 소금, 후추를 섞습니다. 새우와 두 치즈를 혼합물에 넣습니다. 혼합물을 다시 감자 껍질에 넣고 깨지지 않도록 조심하세요. 감자 껍질 위에 혼합물을 최대한 높이 쌓으세요.
색을 내기 위해 각 감자에 치즈와 파프리카를 뿌립니다.
오븐에서 윗부분이 갈색이 될 때까지 약 20~30분 동안 굽습니다.