새우 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 413 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,레몬,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 빠른 태국 샐러드 드레싱을 곁들인 신선한 새우와 당근 샐러드,및 후 머스,새우 샐러드,오이 샐러드를 곁들인 메즈 플래터 비슷한 요리법.
지침
물 5 쿼트,소금 3 큰술,레몬을 큰 냄비에 끓입니다.
반 새우를 추가하고 매체에 열을 감소. 쿡 발견 3 분 동안 또는 새우를 통해 거의 요리 될 때까지.
차가운 물 한 그릇에 슬롯 스푼으로 제거. 종 기에 다시 물을가지고 하 고 나머지 새우와 함께 반복.
별도의 그릇에 마요네즈,겨자,와인 또는 식초,소금 1 작은 술,후추,딜을 함께 휘젓습니다.
붉은 양파와 셀러리를 넣고 조미료를 확인하십시오.