새우 Étouffée
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 새우 Étouffée 될 수 있는 화려한 조리법을 시도합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.24 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 14 그램,그리고 총 477 칼로리. 백리향,케이준 조미료,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 에투 피, 새우 Étouffée,및 에투 피 새우.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에 버터 1 큰술을 녹입니다.
팬에 양파,피망,셀러리 및 마늘을 첨가하십시오;8 분 또는 매우 부드럽고 양파가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 자주 저어줍니다.
양파 혼합물을 그릇에 넣으십시오. 팬에 남은 버터 3 큰술을 녹입니다. 6 분 또는 밀가루가 깊은 녹 색이 될 때까지 계속 저어줍니다. 케이준 조미료,타임,조개 주스를 넣고 저어주세요. 양파 혼합물,토마토 및 우스터 소스를 넣고 저어주세요.
파,소금 및 새우를 첨가하십시오;6 분 동안 또는 새우가 끝날 때까지 가끔 저어줍니다.