새우와 밀가루
조리법 새우와 밀가루는 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 52 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 132 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.12 서빙 당. 베이컨,통 곡물 옥수수 가루 및/또는 오렌지 피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 내 새우와 밀가루, 새우와 밀가루,및 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
밀가루 만들기:큰 냄비에 우유,물 3 컵,소금 1/4 티스푼을 끓입니다.
덩어리가 보이지 않을 때까지 옥수수 가루를 꾸준히 넣고 털어냅니다. 커버,낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,교반 및 스크래핑 팬 10 분마다,부드러운 때까지,35 의사록. 폭로;저어 주면서 5 분 더 익힌다.
밀가루가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 베이컨을 중불로 볶고 바삭해질 때까지 5~6 분 동안 돌립니다.
베이컨 지방이 든 프라이팬에 피망,파의 흰색 부분,소금 1/8 티스푼,후추 1/4 티스푼을 추가합니다. 피망이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 7 분 동안 볶습니다. 새우,후추 소스 및 물 1/2 컵을 저어줍니다. 새우가 거의 불투명해질 때까지 3 분간 볶습니다.
열에서 밀가루를 제거;치즈를 저어. 4 개의 그릇 사이에서 나누십시오;새우 혼합물을 얹으십시오.