새우와 마늘 빵 부스러기가 들어간 파스타 껍질
새우와 마늘 빵 부스러기와 파스타 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 700 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 멸치 붙여 넣기,마늘,곱슬 꽃 상추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 빵 부스러기와 브뤼셀 콩나물, 닭 허벅지:마늘 빵 부스러기로 빠르고 쉽게,및 빵 부스러기와 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
중간 붙지 않는 프라이팬에서는,온건한 열에 2 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
빵가루,마늘,소금과 후추를 각각 1/8 티스푼 씩 넣고 노릇해질 때까지 약 5 분간 자주 저으면서 요리합니다.
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 파스타 껍질을 거의 끝날 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
새우를 냄비에 넣고 가끔 저어 주면서 새우와 파스타 껍질이 모두 끝날 때까지 2~3 분 더 익힌다.
큰 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 레몬 주스,멸치 페이스트,우스터 소스,소금과 후추 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
나머지 1/2 컵 오일을 천천히 넣고 저어줍니다.
파스타와 새우,곱슬 꽃 상추,1/3 컵 파마산을 드레싱에 넣고 던지십시오.
마늘 빵 부스러기와 나머지 2 큰술 치즈를 얹어 따뜻한 또는 실온에서 샐러드를 제공합니다.
와인 추천:피노 그리 지오가 그렇게 인기있는 이유가 있습니다:이와 같은 여러 가지 강한 맛의 음식과 잘 어울립니다. 풀 바디,아직 신선하고 타트,피노 그리 지오 샐러드와 함께 작동;부드러운 사과와 너트 노트는 마늘과 파르 메산 치즈에 대한 완벽한 호일입니다.